PARA TI

braveloco

Ponme en el camino de tu vida, y te seguiré todos los días.
Piénsame hoy al despertar, y siempre te enseñaré a amar.
Escríbeme poemas y canciones, y seré autor de tus amores.
Guárdame en los recuerdos de tu alma, y en mí siempre encontraras la calma.
Regálame tu amor y tu sonrisa, y te dibujare en las nubes y en la briza.
Espérame en las noches oscuras, y seré tu luz de luna.
Encuéntrame en tus sueños si me pierdo, y despertaremos amaneciendo.
Entrégame sin duda el corazón, lo pondré en lo más alto de mi amor.
Abrázame si algún día lo necesitas, y arropare tus manos tan bonitas.
Cuéntame tus sueños y tus metas, y las subrayaré con sangre en mi libreta.
Enséname a volar por lo largo de los cielos, y cada viernes por la noche arrancaremos vuelo.
Descíframe en un problema de paralelogramo, y yo te diré cuanto te amo.
Conóceme mis manías y mis vicios, y perderemos juntos los prejuicios.
Llámame si necesitas un aliento, y con mi voz no te daré silencio.
Sácame de todos mis apuros, y te pagare con mi cariño puro.
Créeme lo que te digo sin palabras, y entenderás que te lo digo con el alma.
Y dame tu amor hoy para amarte entera, y te juro que te amare de esta manera.

  • Autor: braveloco (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2012 a las 01:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 188
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yesalga

    Sentir a flor de piel...muy hermosos sentimientos los que dejas en tu poema...

    Saludos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • El Hombre de la Rosa

    GENIALMENTE Y BELLA TU GENIAL PROSA LITERARIA AMIGO BRAVELOCO
    SALUDOS Y AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.