¡FLOR DEL AMOR!

arturo maldonador

¡FLOR DEL AMOR!
¡Mira, poco a poco el ayer,
cuando juntos estuvimos!
Recuerdos llenos de placer,
desnudos tu y yo, nos vimos.

Cubierta con un zarape,
a tus piernas me acercaba,
se presentía un ágape,
a la vista se miraba.

Hermoso cuerpo de mujer,
curvas y líneas, únicas,
mis manos lo que van hacer,
acariciar sin túnicas.

Tu piel de agua se desliza,
con el contacto, estremece,
lento, aunque quiero aprisa,
más pasión cuando te bese.

Piernas y muslos, recorro,
risa de placer te envuelve,
a tu pubis, también corro,
donde mi ansia se disuelve.

Éste viaje es el preámbulo,
para acercarme al castillo,
completo, por allí ambulo,
ciego, mirando su brillo.

Fuente, magnética atracción,
obsesión, creciente deseo,
palpita más el corazón,
cuando la flor del amor la veo.

¿Qué siento en ese contacto?
Todo, se concentra todo,
tan divino el sublime acto,
para explicarlo, no hay modo.

Experiencias, son eternas,
gracias por tan grande gozo,
tan fugaz entre tus piernas,
cima de lo más grandioso.
EL POETA DEL AMOR. 18-08-10.
BAJA CALIFORNIA SUR, MÉXICO.

 

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2012 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Momentos, donde se vienen al pensamiento, palabras cuando en intimidad se encuentra con ella.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.