EL TOUR

Ernesto Spinosa

Me estremeces de pies a cabeza

me causas escalofríos con tus cosas

sin pensarlo dos veces

inmigraría a tu cuerpo

a dónde tú estés

hasta allá iría

sin pasaporte ni visado.

 

Viajaría en bicicleta sin afán

para demostrarte que mi locura

es causa del amor que te tengo

la vuelta al mundo daría

para regalarte una sonrisa

y tú me des sin dilación  

los  besos que me prometiste.

 

En el camino a la meta  

escribiría un poema sobre tu piel

dedicándote cada verso al oído

dónde en las noches yo sea tu explorador

dónde en las noches tú seas mi tesoro

dónde tú y yo seamos todo y nada

dónde tú y yo seamos el origen y el fin.

  • Autor: Ernesto Spinosa (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2012 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.