DESESPERADO

Scorpion_05

Hoy que tus labios no tocan los míos,

Hoy que tus ojos no me miran

Siento en mi cuerpo y alma escalofríos,

Y estas noches que jamás terminan

 

Hoy que mi alma lejos de la tuya se encuentra

Hoy que mi sangre se torna fría

Mi pasión por ti día a día se concentra

Y mis ansias de ti me consumen todavía

 

Una noche larga y dolorosa

Una interminable agonía por tu ausencia

Ya no hay más sueños color de rosa

Y poco a poco pierdo la paciencia

 

Muero por besar tus labios,

Muero por besar tu piel

Destrozar al fin los calendarios

Y solo disfrutar de tu miel

 

Necesito sentir tu piel y la mía

Necesito comenzar a amarte

Necesito de tu dulce compañía

Y toda mi pasión derramarte

 

Besar tus piernas con dulce cuidado

Mientras acaricio mas arriba

Empezar lento y de un solo lado

Rosar tu cuerpo lento con mi barbilla

 

Subir hasta tus muslos y sentir lo fresco

Descansar en tus glúteos mientras sueño

Hacerte sentir leve todo lo que te ofrezco

Y ser una vez más tu eterno dueño

 

Gatear hasta tu espalda lleno de pasión y ternura

Tomarte de los hombros mientras mi pecho a ti se une

Vaciar toda mi pasión con locura

Dejar que mi cuerpo entregue lo que reúne

 

Desde tu espalda subir hasta tu cuello

Tocando tus pechos candentes

Quitar lentamente tu hermoso cabello

Hacerlo lentamente con mis dientes

 

Llegar hasta tus labios y mojarlos de deseo

Llegar hasta tus pechos y hacerlos vibrar

Darte como dije, todo lo que poseo

Y en dulce éxtasis al fin terminar

 

Por hoy una vez mas estaré despierto

Solo una oscuridad interminable me ha acompañado

Por hoy mi tormenta cae en un desierto

Y seguiré sin ti, al menos por hoy, …… desesperado.

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2012 a las 19:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: luna hermoza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna hermoza

    amigo que hermoso versos
    muy bella tu inspiracion
    un beso
    maria teresa

    • Scorpion_05

      Maria Teresa, muchas gracias por tu comentario, espero haya sido de su agrado, espero seguirles entreteniendo.

      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.