En la Vida te busque...

juan jose zampini

En la vida te busque ,.... en mis sueños...  te soñe , en el dia tambien,
repase la noche , a ver si la Luna te iluminaba , para mis ojos tristes
y me dabas  un briilo desconocido que alumbrara esas noches oscuras......
 
en la vida te busque ...no tenias nombre , ni figura , ni contornos ,..
eras en mi imaginacion una forma de querer, desconocida y lejana...
tras ir detras de muchas estrellas , tu estela de cometa errante encontre...
 
en la vida te busque....a ciegas , sin tino , sin rumbo , sin pensar ni conocer
que la Vida te da lo que necesitas , no antes , no despues , y con un misterio
de sensaciones  imposibles de describir en tus brazos y tus ojos húmedos....
 
en la Vida te busque....y apareciste , y sin pensar ,  en mi impulso te segui
hasta llegar a tus labios , tu cuerpo ,tus senos ,... todo magico y gentil en ti
sentir tu cuerpo despojado de dudas y temores a mi lado, es un regalo sutil....
 
En la Vida te busque... te encontre y me encontraste y te brindaste sin dudar
a pesar de viejas penas , volviste a tirar los dados , buscando el mejor número
que te devolviera cosas olvidadas y tratando de descubrir otras nuevas y gratas...
 
en la Vida te busque...pensando en tu ojos , tu impetu , tu coraje de mujer entera
de hembra capaz y valiente , a la que debo rendir mi humildad y sentimientos...
has  cumplir con acuerdos no escritos ,  que solo el Alma nos obliga a  cumplir...
 
En la Vida te busque , y te encontre , con unos ojazos iluminados por la ilusion..
que los maltratos no alcanzaron a apagar ,y no  lograran jamas ,... pese a todo
eres hembra de cuerpo y mente fuerte , como el junco ,se dobla , pero no se quiebra..


Del Poeta de lineas blancas....
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • la negra rodriguez

    Mira que lindo esa buscar a quien hemos idealizado y poder encontrarla/o, muy buen poema.
    besos.

  • nellycastell

    Ese es el mejor logro por alcanzar, la mujer o el hombre de nuestros sueños, un abrazo poeta.

  • Yesalga

    En la vida buscamos tratando de encontrar todo eso que añoramos en alguien...

    Saludos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • capullo de amor

    demasiada belleza en tu letras..
    siempre me llegan tu poesía,es como si hablaras para mi, aunque se que no es así...te estrecho con mi alma y te beso con mi corazón...sol

  • Maria Hodunok.

    BELLISIMOS TUS VERSOS POETA, se siente en cada
    palabra, todo el amor que has encontrado para
    paliar tu soledad, enhorabuena, te lo mereces.

    CARIÑITOS DEL ALMA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.