Entrega en Millar

david del lignum cruxis

Entrega en Millar

Lluvia dibuja, dibuja graciosas mentiras de miel,
lluvia delínea, enorme en el colorido espejo lacustre,:
lo que pasa en el cielo, lo que llora la diosa,
lo que ruge el señor...

Lluvia por encima de las cabezas,
santa crepitación que aduce ideas, murmullos, vestigios,
humedad reticente, labios recibiendo como charco las gotas ínfimas, 
luego fuentes distantes, como océanos difusos,
como manantiales inconclusos...

Lluvia que ingresa y concibe
lluvia conductora de dioses, 
recibe el tributo, 
robustece el verde rubor,
la vida misma es tu hija consumada,
sé siempre en nosotros un recordatorio del Edén,
y el manifiesto de todo esto
nunca concluirá;
evolucionarán los ratos,
se festejarán los días,
y el color se inclinará ante ti,
construyendo su monumento en el celeste lienzo,
deletreando animoso su difusa naturaleza,
sirviendo de maestro a los hombres
orgullosos de poseer la vista
y sentir alegres el dulce vestido matinal;
lluvia intacta lava los años,
limpia el honor,
haz existencia con tu favor...

Somos los que viéndote nos emocionamos,
somos los que festejan el dulce cariño de tu fervor,,,
  • Autor: centinelagris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2012 a las 18:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.