EL CORAZON DE UNA MUJER “UN MAR DE SECRETOS”

MARTA LUISA



 

Tesoro sagrado celosamente guardado,

epístola perfumada  y bien conservada,

historia de un amor pasado nunca  olvidado

 

memoria escrita de un amor  puro y verdadero,

que aunque pasaron los años  mantiene su aroma,

la fragancia del perfume que dibuja la silueta

 de la dama que la escribió  y la sello con su boca.

 

Epístola  perfumada, prisión de los besos de una dama,

besos prófugos que huyeron de su boca en esa noche,

 al firmar sus frases de amor los perdió con aquella carta.

 

Se paso la vida con el corazón  como el mar lleno de secretos,

Sentimientos que la ahogaban  queriendo gritarlos,

Por  bien de Ella,  y por  la sociedad que la  castigaría  debía callarlos.

 

Era un amor prohibido no permitido pero sus besos  se habian ido,

¿quizás llego a su amado  y en su pecho  se hallan apretujados?,

Pues también El, la amaba  pero  sabía  que era amor imposible,

 

El deseo que se tenían los incitaba a una pación desenfrenada,

un delirio de amor que los arrastraba a una  locura peligrosa,

donde ambos tenían una vida comprometida  y una familia formada.

 

Es por eso  y por muchas cosas que debieron callar su amor,

apagar a fuerzas aquella ardiente pación ,

y quedando bien guardada  en la memoria escrita,

de una valiosa y perfumada epístola en un rincón de la vida .

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Si veo que es un recuerdo muy bello ... lo digo asi por la gran entrega que dejas en tus letras ^^!!...

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Hay dos maneras fáciles de conducirse en la vida: creerlo todo y dudar de todo. Ambas nos ahorran tener que pensar."
    — Alfred Korzybski

    //*C.D.P*\

  • MARTA LUISA

    QUE BUENA ES TU FRASE DEL DÍA AMIGO POETA GRACIAS

  • MARTA LUISA

    MUCHAS GRACIAS

  • CHARLES RIVERS

    Muy lindo tus letras poetriz.


    Cuidate.

  • MARTA LUISA

    muchas gracias poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.