DECEPCION

iyarianaya

Inexplicable y estúpida la patética mentira que pregonas……por que nunca entre gemidos y caricias te viste molesto o acosado.

Mas por el contrario, posponías mi retirada con besos y miradas de deseo insaciable por mi cuerpo…..

Pero el resonar de los rumores que la gente viene y trae, ha llegado diciendo que para ti soy navaja de doble filo que lastima tu vida y la vuelve insoportable...

Carcajadas de decepción enmarcan mi rostro, que se entristece al darse cuenta de la falta de hombría de aquel que alguna vez le dio a la vida mía la luz, la paz, el placer, la alegria……

Tinta de valientes es la historia, donde los cobardes ocultos permanecen por sus actos.

Cobardes que entre cuatro paredes y en los brazos de su amada le gritan te amo, te amo!, esperando que el sonido de su voz se pierda en el efímero momento...


Mas la vida todo cobra, y en tinta de decepción se escriben los nombres de aquellos que han negado la realidad de sus vidas….

  • Autor: Capitu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2012 a las 17:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.