Te estaré esperando

marco augusto



 

TÍTULO: Estaré esperandote


Detrás de tu serena mirada,
había una luz azul que brillaba,
iluminó mis resecos maderos,
e incendió mis antiguos senderos,
por donde sólo se paseaban,
los lejanos rumores,
de un desaparecido te quiero.
Estaré esperándote
detrás de mis ansiosos versos,
recortando distancias,
entre tu divino talle de Diosa,
con cada letra impresa,
que desde
mis largas soledades,
te nombra.
Aprendí a adorarte
desde la injusta distancia
que me impones,
recordando
que bajo el mismo cielo vivimos
y esperando escuchar el latir
de tu blanco pecho
el suspirar de tu mansa alma
y poder llenar de suaves pétalos,
este amor con fronteras,
esta pasión que se desboca.



AUTOR: Marco González Almeida
Venezuela 24 de septiembre del 2012
Derechos reservados

 


  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2012 a las 16:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 257
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    bello poema para quien te inspira tanto amor e inspiración.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.