Amor a primera vista!

gay

A mi papa senil...

 

Amor a primera vista!

Solo asi se puede describir 

Mi adoracion por papi...

Desde que tuve uso de razon,

Lo ame,lo amo y lo seguire amando

Ell resto de mis dias

Y hasta la eternidad,donde hemos de 

Encontrarnos para no separarnos jamas...

 

Amor a primera ista !

Me decias constantemente

Y yo sentia exactamente lo mismo.

 

Es el primer gran amor 

que uno como mujer conoce!

 

Cuantas cosas pequenas y no tanto

Jamas te agradeci?

Y aun asi,

Me seguias adorando y perdonando...

 

Siempre trate de darte lo mejor de mi

Y siempre me parecio que no era suficiente..

 

Te agradezco tu amor incondicional,

Tu honestidad,tu sentido de responsabilidad

Y tu historia,que mil veces me contaste,

Y de la que siempre me senti parte...

 

Amor a primera vista!

Me diste seguridad,aun en timpos muy dificiles.

Tu perseverancia que muchas veces

Confundimos con terquedad:

"Habia que ejercitarse y no darle gusto al cuerpo" decias...

Perdon papito!

incansable conversador y amigo de sus amigos....

 

Amor a primera vista!

Ahora,cuando la senilidad

Cubre tu mente como niebla espesa,

Extrano mirar el celeste intenso

De tus ojos, tus abrazos,tu carino

En mis prejas,que muchas veces de nina reclame!

 

Cuanto te desperdicie!

Enredada en la rutina diaria..

Que tonta fui!

 

Amor a primera vista!

Fui testigo mudo de que te ibas perdiendo

En tus propios pensamientos y apagando...

Pero no asi mi miedo a lo que siempre temi:

No tenerte algun dia a mi lado....

 

Amor a primera vista!

Papito,se que algun dia estaras mejor!

Con tus adorados padres y tu hermano

Y con todos los que en vida 

Disfrutamosde tu presencia...

 

Dejaste en mi una huella inborrable

Dificil de llenar...

Algun dia prometiste cuidar de mi siempre...

Y se que cumpliras tu promesa..

 

Nos volveremos a ver algun dia

Para no separarnos jamas...

 

Hasta siempre pa....

 

Mi amor a primera vista!

 

  • Autor: Gaya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2012 a las 12:13
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 260
  • Usuario favorito de este poema: gay.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.