CUANDO PIENSES EN TI

RICARDO FELIPE

Tómate un tiempo y levanta la vista,
el cielo está lleno de estrellas desnudas esperando ser abrigadas,
por si no te has dado cuenta tienes una hermosa mirada,
que pinta de arco iris hasta la más temible marejada.

Irás sin prisa descubriendo lo que te ocultaron,
y no malgastes el tiempo en escribirle a lo que no pudo ser,
entre un vendaval de sueños y un bandada de palomas blancas,
ahí estarás envuelta entre el color de tu alma.

Procura tener una vela encendida para que veas el amor frente a frente,
entre más veces seas sincera contigo misma,
más veces se inundará tu cara de sonrisa,
escarba entre los tejidos de tu piel desnuda, 
que de seguro encontrarás el beso que un día se te perdió.

...Y luego reposa tu cabeza en mi hombro sin más por decir,
con todo y lo poco que puedo ofrecerte, tengo miles de sueños que contarte,
dame la oportunidad de recrear los años que nos quedan,
y acompañarte a limpiar del camino, las hojas secas del olvido.


©ricardo_felipe
Un soñador sin mucha estirpe
  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2012 a las 10:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Joseph Mercier GarcĂ­a

    Gran poema, me has vuelto a sorprendes. Gracias por esos momentos Ășnicos de lectura. Un abrazo,

    Joseph

    • RICARDO FELIPE

      Gracias Joseph, honor tu visita y apoyo.

    • iyarianaya

      Muy lindo poema!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.