DESEOS

Nazyra Lopez Guillen


Quiero perderme entre la brisa
y volar junto contigo hasta el cielo
en las nubes jugar con tu amor
hasta robarte el corazón.


Quiero cerrar mis ojos
y dejar que la brisa me lleve hasta ti
y en medio de mis deseos de amor
tan solo suspirar por besar tus labios.
Frank


Con mis deseos de amor por ti
quiero que me lleves a ese bello,
lugar donde se junta el cielo con la mar
y debajo de tu piel me hagas el amor.


Quiero que este deseo por ti
me deje preso a tu piel, a tus
besos sabor miel a esos que
embriagan mi ser y cuando
este sobrio caminar nuevamente
a buscar tu ser.
Frank


ya no quiero caminar
tampoco soñar,
tomame de la mano
y hasme vibrar.
De amor de pasión
de deseos por ti.


Tienes razón para que perder el tiempo
y en medio del silencio puedo amarte
sin tener que caminar menos soñar
teniendo a la luz de testigo de nuestro amar.
Frank


ya es tiempo
no hables mas
ven a mi dulce encuentro
tomame y dejame soñar
que de tu mano me puedas
amar.


Tengo deseos, tengo amor
me es muy grato compartir deseos de mi corazón
pero estoy convencido que tengo que dormir
así que otro día sigo con mi pasión.
Frank


Tomame un tus brazos, no me fingas amor,
al menos en la distancia dejame el rico sabor
de tu adiós para cerrar mis ojos viendote
y despertarme con la certeza que te amo.


Dormiré en tus brazos, dormiré con tu amor
no tengo que soñar para saber que soy el
dueño de tu amor, si estas en mi mente
también en mi corazón así que desde ya
disfruto de tu amor.
Frank


Duerme mi amado
duerme mi amor
sueña con tus deseos del corazón
sueña con esta niña que vive
y respira de tu amor.


Quiero que se termine el viento
más bien quiero dejar de soñar
cayendo directo en tus brazos
donde me disponga amar, tus
labios besar y por siempre amar.
Frank


llevame en tus brazos
llename de tu amor
llevame hasta el cielo
y hazme el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.