Duele, Dueles...

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...


Con el vestido azul 
que un día conociste 
me marcho sin saber 
si me besaste antes de irte 
te di mi corazón 
y tu lo regalaste 
te di todo el amor que pude darte 
y me robaste 
e rasgado mi vestido 
con una copa de vino 
hoy tu amor corta como el cristal 

En el cielo hay playas 
donde ves la vida pasar 
donde los recuerdos no hacen llorar 
vienen muy despacio y se van 
solo una caricia 
me hubiera ayudado a olvidar tus errores…

(La Oreja)

 

 

 

 

Podría obsequiarte

mas que una canción

de desamor

 

Podría pedirte que

no me sueltes

y que te quedes

sentado en mi ventana

 

Podría ser el dulce

mas dulce del mundo

(causaría caries)

 

Podría ser tu Gala

o tu almohada

al soñar…

 

Podría ser

Ella a la que pintas

Con  manos metafóricas…

 

(Notas como conjugo el verbo poder? Todo lo que termina en ía, según la profesora de ortografía queda en un suponer, así como el habría queda en un intento…)

 

 

Pude ser muchas cosas,

muchas personas,

muchos días,

algunas madrugadas…

 

Habría sido cielo,

lluvia, mar,

musa, incondicional…

 

Pude, podría, habría…

 

 

(Tenias razón siempre, los sueños e ilusiones no se cumplen)

 

Siempre tienes razón…

 

(Duele)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.