Dolor Sentimental

Erick

Es algo que necesito

para poder sentirme bien

pra poder olvidar y ya no recordar

pero solo puede venir de ti

ya que tu me haces feliz

con tu mirada con tus palabras.

 

Pero no puedes, porque no quieres

pero no me entiendes

el dolor me libera, me ayuda

y me hace cambiar

si no te importo cambiarme antes

porque ahora si

porque se te hace tan dificil

ni soy yo

si no el dolor y el sufrimiento

se queno es facil para ti

pero es lo mejor para mi

para poder vivir

y esto no sentir.

 

Anda hazlo, que esperas, una invitacion abierta

nadie mas te lo va a decir

ya que solo yo por ti eh de vivir

por ti soy capaz de sufrir

y por ti hasta soy capaz de morir

morir en un sentido jamas usado

un sentido jamas creado

un sentido que yo eh formado.

 

Es el dolor sentimental

un dolor sin igual

que melibera de tu hechizo terminal

de tu hechizo fatal

que acabara con todo esto

y destruira mis ganas de volver a amar

lo prefiero yo, porque el amor no eh de buscar...

  • Autor: KS70r (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2009 a las 18:10
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 586
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.