HOY QUERIA DECIRTE QUE TE AMO

gbrs05

SI NO FUESE POSIBLE SI no fuese posible tu presencia tendria que inventarte sin dudarlo te buscaria en cada cosa le pondria tu nombre a mis sueños y haria de cada suspiro... una caricia en tu piel. Si no fuese posible tus caricias tendria mil formas de tenerte cerraria mis ojos solo para verte dibujaria tu rostro en el aire para besar tu recuerdo... pintaria tu recuerdo para vestirte de caricias,y haria de ti mi soñar. Ya lo sabes, si no fuese posible ti presencia tendria que inventarte sin dudarlo para buscar tus manos y entrelazar las mias y hacer con ellas nuestros juegos de amor Si no fuera posible tu presencia... le contaria al viento mis secretos ya no se estar son ti un momento te respiro,te presiento... te vivo y te siento como si estuvieras aqui Si no fuera posible tu presencia... le pondría sonidos al silencio cuando por las noches te recuerdo y en mi silencio escucho tu voz Sabes que te escucho,se cuando te acercas y sin dudarlo te entrego todo de mi Si no fuese posible tu presencia a quien le diria te extraño ¿a quien un "te amo" dulce,y ... una rosa en un papel? Si no fuese posible tu presencia tendria que inventaete sin dudarlo tengo nostalgia de ti mi amor de tu voz,de tu amor y de tu dulce piel.
  • Autor: Gabu Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2012 a las 00:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    TUS LETRAS PERFUMAN EL ALMA E INUNDAN EL CORAZÓN DE ALEGRÍA
    ME ENCANTO LEERTE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.