Mi vieja herida

marco augusto

Mis cansados huesos,
intentan transcribir,
el alfabeto Morse que me trae la lluvia,
en este preciso momento,
mientras la húmeda brisa,
me va entonando
un antiguo himno a la tristeza.
En un segundo un alud de recuerdos
se apoderan de mis pensamientos,
y entre guerra y paz,
ella vuelva a sentarse en medio
de mis eternos afectos.
Todo ha quedado,
impreso en mi cansada alma,
su sonrisa contagiosa,
sus suaves y ardientes besos,
su cuerpo aspirante,
como si fuera la lluvia,
que se desploma
en este nublado momento.
Una vieja herida que no sana,
me recuerda que aún moro,
dentro de este marchito
árbol con hojas secas,
sin flores
sin frutos
y con las raíces hundidas,
entre un vacío desierto.
Mis sonrisas hacen años
se las llevó volando el viento
y mi amor
partió una idéntica mañana,
en que la clave morse de la lluvia,
quería decirme algo,
que aun no entiendo.

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2012 a las 20:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.