Un verso (Y me obsesiona la idea)

Chau Ngünechen


.
Y pienso y luego me borro.
.


...
Luego mueren todos...
...


.
Hasta el sentido de los reflejos.
.


...
Quizás..., esté pensando en nada...
...


.
O quizás ha sacado el licor del origen del vicio.
.


...
Arrastrando los problemas inhumanos de la fantasía...
...


.
A su boca amarga por la vida.
.


...
Quizás esté corrigiendo una pesadilla...
...


.
Atrapando el vicio de la muerte en sus riñones.
.


...
Cayendo en la fraudulenta certeza de convivir con la reflexión...
...


.
Y simplemente se envenena.
.


...
Suicidando sus desvelos, y lo poco que queda de sus hojas...
...


.
Cuando sueña con cambiar la historia.
.


...
De un herrero sin su metal...
...


.
En la herida de su arma latente; -letal- le entrega la muerte.
.

  • Autores: Visnú. (Seudónimo), Joel Parra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de septiembre de 2012 a las 16:16
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: [...]
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: Chau Ngünechen, PETALOS DE NOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.