La vida es un sueño

debora pol

 

Lo dijo Calderón:
Que los sueños...¡sueños son!
Hasta Poe.maestro de la tinieblas
dijo que la vida.un sueño era.

 

Nada es real
Todo es mentira.
Que todo lo pasa en nuestra existencia
no es mas que una ilusión
¡Una quimera.!

 

Una fantasía escrita por un loco
un sueño.que manejamos a nuestro antojo.

 

Una realidad difusa
dibujada por un pintor su rrealista
Que pinta sobre un lienzo
sus locuras de artista.

 

Un cuadro con cielos amarillos
y relojes blandos.
Pesadillas y caprichos
Ser Saturno devorando a sus hijos.

 

Es como :

Una hidra de tres cabezas
a la que yo decapito,
y salen ,tres nuevas.

 

Como una película sin color
Una melodia sin canción.
un fenómeno sin explicación

 

Ya lo dijo Calderón

 

¡Que la vida es sueño!
y los sueños....¡Sueños son!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sueños -hay alguna mejor manera de vivir- ?

    Abrazo cálido...

  • Fabrice

    hermoso!! seran los sueños (dormidos) la realidad?? excelso poema me encanto! abrazo!

  • V T SOLANO

    cuan hermosa la vida si no se acabara.
    saludos
    Solano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.