NO sabes CUÁNTO me APENA verte LLORAR

syglesias



... Y en la mirada húmeda, el reflejo de un amor imposible que se llora en soledad a pesar de no lograr nunca, lo que un día quise ser en tu vida, para siempre a tu lado ...




syglesias
Presenta





NO sabes CUÁNTO me APENA verte LLORAR:




No sabes cuánto me apena verte llorar, dejando escapar esas lágrimas del alma que en caída cortan limpiamente de lado a lado las mías inertes sobre el frio piso, causándome dolor de ausencia a distancia la misma que debes de estar padeciendo dentro de tu pecho e interpreto por tu celoso silencio siempre mantenido cada amanecer al despertar dándonos la espalda como par de extraños declarados enemigos...  

No sabes cuánto me apena verte llorar, sin poder encontrar otra razón por existencia de olvido que por esa nublada tristeza que reflejan tus marchitos ojos glaucos y del cual, no se han atrevido aun a develar, dando por enterado tus sensuales labios de rosa, por igual desilusión que sospecho comienzo Yo a dejar evidenciar en los míos húmedamente pardos, cuando a veces no deseo también notar tu querida y recordada presencia...

No sabes cuánto me apena verte llorar y por ello tiemblo, claro que tiemblo, pero del miedo de pensar que a estas alturas de mi edad, por los espacios reiterativamente perdidos sin tiempo dedicado para el amor buscado en los añorados brazos del ayer, me esté convirtiendo hoy a tu imagen y semejanza en un ser desamorado, obra maestra de tus manos, digna de leer por esa maestra que destruyó todos mis sueños...

No sabes cuánto me apena verte llorar, aun presintiendo por encima del hombro la inmensidad nocturna para quien escondida acecha como oso y vigila cual búho, con intuir profundo en espera del momento más oportuno para abalanzarse inconmoviblemente sobre su presa desprevenida en tierra santa, fuerza y garra oculta tras la dulce mirada glauca que en el pasado cautivó mi corazón enamorado.
------------------------------------------------------ ---
Sergio Yglesias García
Caracas, 22092012 01:30 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • isapoema

    Y leyendo, mas pena siente quien escribe.
    Me resulta una tragedia,
    Me gusta.
    Un saludo.

  • Violeta

    SIGUES ESCRIBIENDO MUY TRISTE PERO MUY HERMOSO...BESOS

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    Dramatico pero bello me gusta el drama de tu estilo,
    saludos y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.