! Claro que puedo ser rebelde !

bonifacio



Si Jeanette fue rebelde

¿Por qué no puedo ser yo?

Yo soy mucho más feo

Tengo más razones para ser inconformista

No tengo esa voz dulcesita que tenía Jeannette

Mi voz es igual que la dinamita

Y no puede hacer otra cosa  que llamar la atención

Cuando sale de mi boquita

Que más que boquita es bocaza.

 

Mi boca si que no tiene gracia

Más parece una gruta

Y no en honor a la virgencita.

 

¡Claro que puedo ser rebelde!

Y tener una disputa

Y usted también si quiere puede serlo

Y todos los que deseen

Hacer lo que se les da la gana

Y mandar a freír monos

A los que ese derecho le discutan.

 

Si esta pinturita fue rebelde

Con todas esas condiciones que tenía para ser una señorita

¿Porque no puedo ser yo

Que soy un troglodita?

 

¡Claro que puedo ser rebelde!

Como cualquier h.d.p.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2012 a las 11:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.