MORALEJA III

Alexis Sanchez Vega

ERA UN PADRE MUY POSECIVO QUE CON SU COMPORTAMIENTO HIZO QUE SE ALEJARA SU FAMILIA DE EL Y CUANDO LA TUBO SERCA NO LA SUPO VALORAR QUISO COMPRAR EL RESPETO Y EL AMOR QUE NO SE HABIA GANADO PUES LO QUE ELLOS RECIBIAN ERA MALTRATOS... ESTE SEÑOR ERA MUY DESCOMFIADO AL PUNTO QUE SI UNO DE SUS HIJO LE DECIA QUE LA PAREED ERA ROJA LE ABLABA A SU OTRO HIJO PARA K LE CONFIRMARA QUE ERA ROJA...........> MORALEJA --------------> VALORA LO QUE QUIERES Y NO TRATES DE COMPRAR CARIÑO Y NO LO EXIJAS SI NO LO SABES DAR.....

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella historia en genial prosa
    Un placer leerla amigo
    Saludos y amistad

  • bambam

    Bueno así habemos muchos padres, posesivos y malosos
    fuerte abrazo amigo para mi musa
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.