ESTOY SOLO A VECES...

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 


¿Cómo ser, sin ser en ti?
Si la noche era noche cuando tú dormitabas
y tu cuerpo era lecho y tu piel madrugada
y tu boca era techo y tu sexo la almohada.

 

Ángela C Aranda C

 

Estoy solo a veces  -como hoy-

O quizás como hoy me siento solo

pero ante la soledad siempre hay auroras

de recuerdos:

                  de tu piel

                                 de tu espalda

                                                      de tu cuello…,

es callado el ayer que pasa por mis muslos

al igual que tus uñas transitaban por mi pecho.

 

 

¡Ho mi boca que rozaba tus labios!

O se posaba un momento como el ave

para beber el néctar de tu seno.,

¡no…! No estoy solo

aún aspiro el aroma de tu sexo

y percibo muy breve el perfume de tu aliento.

 

 

Estoy solo a veces  -como hoy-

O quizás como hoy me siento solo:

                              pero mis labios

con el recuerdo de tus besos

                                los decoro.

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MARGARITA ***

    Te acompaño...?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.