DISCRETA CONFECION

nerikowski

                            ¡¡¡¡¡Te quiero (del) ver(bo) desnuda....
                                                                                                                                                           te quedría aunque no tuvieras (co)razon.....!!!!!
                                                                                                                                                                                                      
 
                                                                                                                  "A a ti, mi musa de mil imaginaciones...."

 

Me gusta (s) aber que puedo contar contigo,

Que mi amor-tiguador sostuvo el peso de tu tierna mirada,

¡te quiero! Confesar que:

Te  a mo-strado confianza mi amistad y espero que tu

Alma también me ame-nace con dulzura.

 Hay unas setenta acciones que produce tu cuerpo que me dan

Ganas de quitarte peso de encima y en la cama/ra del tiempo

Recostarnos juntos y tomarnos fotografías;

Quizá puedas ENTREGAR TEmas  de conversación o

Quieras quedarte por un momento callada, pero quiero dormir contigo,

Que tus piernas se h-abran cansado de caminar por la ciudad,

Quisiera entonces, perderme en lo profundo de tu tesoro,

Mi sueño y el descuido…….

Me gustaría ver que SE NOS pase el tiempo descubriendo te-mores

A flor de piel e imaginar que puedo perderme contigo…..

Yo se que buscarte por debajo de las piedras y merodear por

Tus esquinas no será en vano, que puedo invitarte a salir las

Veces que me lo permitas, que tienes una bella sonrisa y unos ojos hermosos……

A veces cuando mi mente está en blanco: quisiera

Echarte de menos mezclándome con tu cuerpo infinito,

Perdiéndome entre tus ca-bellos por toda la eternidad.

Nos encontraremos pare (des, nudos) con fuertes ganas atados

Y al finalizar la tarde jugaré con tus: “se nos acabo el tiempo”

Salidos de tu cuerpo y tu voz una y otra y otra vez hasta que se

Repita de nuevo nuestra próxima salida que se consumirá las energías

Reservadas para la ocasión…..

                                            

                                                          ....NeRiKoWsKi El DeMoNiO....

Ver métrica de este poema
  • Autor: nErIkOwSkY eL dEmOnio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2012 a las 20:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.