ROSA

yuej

 

 

Tú eres para mí

plenitud hermosa y vida plena

cual benévola fragante

embriagas mis pupilas con tu belleza

 

Tan placentera, tan calida

única cual tímida guerrera

acallas en tu corazón el florecer

de los pétalos de tu amada existencia

 

¡Oh, divina rosa!

tú que eres tan perfecta 

que por siempre floreces

tan bonita y tan majestuosa

 

Dime si estas ahí

gran Musa de dulzura

que mi ser enmudece

sin el abrigo fugaz de tu fragancia

 

Para que con tus bellas alas

florezcas en mi, divina rosa

brotando en mi haber

tu dulce Alma, en mi Alma 

  • Autor: Yuej (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2012 a las 20:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.