A todas mis niñas del corazón.

Irene..

A todas mis niñas del corazón..

..les acuno esta ternura mecida de Luz.

..para que nunca se sientan s-olas..
..perdidas en el mar de las lágrimas.

Igual que las pecas de las amapolas..
..entre la corriente del trigo.

De pan caliente..
..en espigada promesa de ilusión.

Que se cojan fuerte fuerte..
..a mis manos escritas de esperanza.

Nos vamos de viaje dentro de este barquito de papel…
..con el billete de lo bonito hasta el país del caramelo.

Hecho con las dulzuras de la felicidad.

Destino risueño de un cascabel..
..que sonaba Terremoto de añoranza.

En su cielo de juguete las nubes son de peluche..
..y las estrellas de azúcar, a la noche del chocolate.

Veo veo..

..¿Qué ves?…

Un Arco Iris..

¿De cuantas sonrisas es?.

Enseñaremos al rocío..
..primera tristeza llorada de la mañana..

..la tabla de multiplicar primaveras..
..contando flores.

Allí viven todos los cuentos que no tuvimos..
..las tartas de cumpleaños..

..y las muñecas que nos perdimos.

Os quiero más que al aire princesas..
..y me falta el mismo pensamiento de fresas.

..para respirarles aliento a sus campos de mimos.

Siempre estaré con mis angelitos..

..les cantaré bajito esta nana de delicadeza..
..arrullando besitos.

Sé a poesía cierta que ese lugar existe..

..conozco su Secreto..

La magia me lo abrazó con el..

Erase una vez..

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2012 a las 16:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Muy tiernas tus letras, amiga. Me encantaron.

    Besos.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.