Añoranzas.

Martin Ruiz Diaz Diaz

AÑORANZAS.

 

Mirando la extensión nocturna del cielo,

y sintiendo el frío más cortante en la piel.

Empiezo cada palabra para formar un verso,

y recuerdo tus ojos para soñarte después.

 

Más ahora te imagino cerca,

porque la Luna está como te agrada.

Más ahora te sueño bella,

al ver las estrellas unidas en la calma.

 

Seré un idiota queriéndote así,

como seré un niño que en silencio anda.

Tal vez un día diga que es lindo verte,

y cuando sonrías una fotografía tomaré.

 

Estaría cerca de un suspiro,

pero más cerca estoy de una llamada.

Escuchar tu voz me gustaría,

y conocer lo que tienes en el alma.

 

Y la noche tiene su llegada,

y la noche tiene su partida.

Tus recuerdos permanecen en mis sueños,

y la realidad me despierta cada día.

 

Que en mi regreso no te sorprenda la mirada,

porque al mirarte diré lo que siento.

Y si quererte a la lejanía hoy puedo,

mañana al verte mis palabras surgirán.

 

Y que queden los recuerdos no vividos,

y que surjan las palabras no mencionadas.

Para que las sonrisas no sean lágrimas,

y para que las oraciones no sean llantos.

 

Hoy hace frío y no importa,

y el hambre también me visita.

Parece que imaginarte sea un castigo,

porque hablarte sólo en sueños consigo.

 

Linda señorita de mi lejana tierra,

espero no molesten las estrofas estas.

Porque son cosas que pasan,

y son confesiones que deben pasar.

 

Martin Ruiz Díaz Díaz.

9/julio/2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Martin Ruiz Diaz Diaz

    Hoy hace frío y no importa,
    y el hambre también me visita.
    Parece que imaginarte sea un castigo,
    porque hablarte sólo en sueños consigo.

  • El Hombre de la Rosa

    Mirando la extensión nocturna del cielo,
    y sintiendo el frío más cortante en la piel.
    Empiezo cada palabra para formar un verso,
    y recuerdo tus ojos para soñarte después.

    Un bello homenaje desde mi pluma a los cadetes de la escuela militar Paraguaya y un bello reconocimiento poetico al autor del poema de hoy... nuestro amigo Martín Ruiz Diaz Diaz
    Saludos y amistad para todos.

    • Martin Ruiz Diaz Diaz

      Gracias por los comentarios de siempre estimado amigo español!!
      Un saludo desde Paraguay!! Bendiciones!!

    • Yasser Berney Flórez Caraballo

      Precioso escritor. El amor ha acelerado tu corazón.

      Hermosos versos de amor.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.