*** UN HIJO MAS ***

jorgeluisotero

Hijo de la distancia y el olvido

Bautizado con la ingratitud de la vida,

Recibiendo castigos y heridas, de esos

 a los que mas de una ves, he complacido.

 

Soy y sere víctima de los que he querido,

Porque no se darle vueltas a la hoja,

Brindo mi amistad, sin esperar que escojan

De que forma, me van a pagar con castigo…

 

Después de todo… de las cosas, yo me sonrío !?

Pues, de alguna forma, siempre espero traición,

No importa que a todos, tu le regales el corazón

Que importa, si soy hijo de la distancia y el olvido.

 

?! Que mas da… si quiero a mis amigos !?

Si ya me he preparado para todo lo malo,

Que importa, si con algunos he fracasado

Que mas da, si quizás eso este escrito en mi destino.

 

Soy hijo de la distancia y el olvido !?

Y bautizado por la triste desdicha,

Recibo de esta humanidad una caricia

Y solo con eso… sigo queriendo a mis amigos.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.