SUEÑO PERDIDO

la negra rodriguez



Querías que te quiera

de cualquier manera

y cuando al fin te quise

cruel, me abandonas.

Quería que me regales la euforia

De anidar en tus brazos

Y ver  volar palomas

 Y ver  volar los pájaros.

Sentí a mi corazón

Como una flor

prisionera en  su tallo

queriendo ser mariposa

para poder alcanzarte.

Pero no  hay palomas ni pájaros

Ni mariposas en mis anhelos.

 Sólo hay una voz que dice:

¡Busca el olvido!



QUERIDOS POETAS NUNCA


OLVIDEN QUE LOS QUIERO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.