Tú sabes.

Marner



Tú sabes, esta es mi vida.

Y mi espacio de tranquilidad.

Es el techado que protege mis sentimientos,

mi cuerpo y mi piel.

 

Es más tú sabes que este es mi delirio,

el escalofrió que recorre mi piel,

la frase muda, el grito cantado.

 

Tú sabes bien que es esto,

eso que se aferra a mi vida

que emana de todo lo bello

y lo feo, puro sentimiento.

 

Tú sabes que mi vanidad es vana,

y mi orgullo es altanero,

lo sabes, tú lo sabes.

 

Sabes bien que me enredo

entre sus líneas horizontales,

que me sumerjo en su boca,

y me pierdo en cada registro de su voz.

 

Tú lo sabes, y me lo prohíbes,

no pueden prohibirme lo que es mio,

y  lo que me dio el más grande.

 

Tú sabes que su cuerpo cabe entre mis brazos

tú sabes bien de quien hablo,

sabes bien que escribo cada palabra

a esa madera tallada.

 

En la que oscilan los sonidos,

 acompañados de mis sentimientos,

a ese instrumento al que alguien

le dio el nombre de guitarra.

Tú lo sabes y yo también.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema lleno de luz y fuerza poetica
    Un placer leerlo amiga Karen Marner
    Saludos y amistad sincera

    • Marner

      Gracias
      amigo de la rosa.
      Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.