Se derrumbó el pedestal

josemiguel

De lo alto, de la cima del pedestal donde estabas,

 Muy adentro de el alma, de este hombre que te amaba;

He sentido que has caído muy precipitadamente;

Porque la mujer que ama, se crece cuando no miente.

 

Mas así lo hiciste tú, mentiste sin compasión,

Hiriendo los sentimientos de quien tanto a ti te amo;

A ese hombre que a otra, ofendió por tus valores,

Y que hoy dobla rodillas, para enmendar sus errores.

 

Se podrá vivir mintiendo y engañando corazones,

Pero en la vida se paga la maldad con sinsabores;

Y cuando te toque a TI, no preguntes  ¿Qué me pasa?

Que te llegaran recuerdos, sin escuchar mis palabras.

 

Yo que tanto defendí tú nombre y tu moral,

De eso no me arrepiento, pero hoy me siento mal;

Con mucha razón lo digo y no bajaré mi frente.

Se que pude equivocarme y eso pasa entre la gente.

 

Te escudas hoy con decirme y lamentar tu pasado.

Pero yo te amé de veras, aunque tu amor fue robado;

Pero lo dice un refrán, lo mal quitado no luce,

Y ya me he dado de cuenta, me persigno y hago cruces.

 

Te deseo felicidad aunque la mía no llegue.

Esperando que te dure y no vuelvas a fallar’

Porque aunque muchos dijeron, que eras mala y muy perversa,

Nunca creí que al final; resultaras ser, una cualquiera.

 

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2012

José Miguel  (chemiguel) Pérez Amézquita

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    De lo alto, de la cima del pedestal donde estabas,
    Muy adentro de el alma, de este hombre que te amaba;
    He sentido que has caído muy precipitadamente;
    Porque la mujer que ama, se crece cuando no miente.

    Gratuficante lectura tu sensacional poema lleno de fuerza y sabor poetico.
    Saludos y amistad amigo José Antonio Miguel Pérez Amézquita

  • josemiguel

    saludos amigo y muchas gracias por leerme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.