TENER MIEDO

RENACER FENIX



TENER MIEDO 

Tener miedo a que pasen los años
tener miedo que llegue la vejes
tener miedo que nos vayamos apagando día día
sin poder expresarnos 
que los demás desidan por nosotros
que digan que hacer y como hacerlo
cuando acostarnos y levantarnos
cuando comer y hablar
que nos miren como algo extraño
que no tengan paciencia 
de regalarnos un poco de tiempo
el mismo que le dimos
cuando teníamos autoridad 
tener miedo a que se olviden
que alguna vez existimos en sus vidas.

RENACER

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante lectura tu hermoso y bello poema amiga Renacer
    Saludos y amistas

  • RENACER FENIX

    gracia mi gran amigo
    besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.