*** QUE NUNCA SEAS ***

jorgeluisotero

Que nunca sufras una decepción amorosa

Que tengas mucha dicha en el amor,

Que seas feliz y te acompañe el calor

Que tus noches… sean primorosas…

 

Que te acompañe el amor a plenitud

Que seas feliz toda tu vida hermosa,

Que vuelen en tu corazón las mariposas

Que pienses en tu futuro, como virtud…

 

Nunca dejes de amar aunque te duela,

Nunca hagas reproches si un dia te equivocas,

Nunca te opongas… si el viento sopla

Nunca evites que en ti, la mariposa vuele.

 

Nunca debes permitir en ti, el silencio

Nunca dejes que la distancia sea tu castigo,

Nunca olvides a tus seres queridos

Nunca permitas que te maltrate el tiempo.

 

Que nunca sufras por un amor que se aleja

Que nunca ese motivo, te hiera el corazón,

Que nunca tengas que pedir perdón

Que nunca tengas que bajar la cabeza.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.