SI SOLO

yuej

 

Si solo fuera aun más valiente

Iría a ti que me necesitas

Pero no puedo hacerlo amor

Si bien te amo, también me dueles

 

Que como quisiera olvidarte

Pero no puedo Alma vida mía

Te siento llorar sin consuelo

Y tan lejos para abrazarte

 

Te amo y no quiero perderte

Cambiaria con gusto mi vida

Mi devoto silencio e ilusión

Para que tú vivieras… lo sé…

 

Se muy bien que ya no me quieres

Que ya acabo nuestra historia

Pero yo a ti te sigo amando

Y aun amor, tú no lo entiendes

 

Si tan solo fuera más fuerte

Y pudiera cambiar tu lugar

Créeme ya lo hubiera hecho

Pero que hago si no quieres

 

Si solo pudiera salvarte

Romper las cadenas que me atan

Robar el dolor de tu cuerpo

Si pudiera dios, una ultima vez

 

Lo haría, pero no lo quieres

No, no puedo solo dejarla

Con el yugo del abandono

Temiendo la maldita muerte

 

Por favor déjame curarle

Aunque tenga las alas rotas

Tómalas que a ella más la quiero

Que vivir solo eternamente

 

Si solo pudiera ayudarle

A cambio de la vida misma

Por favor déjame hacerlo

Que sin ella la mía no vale

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yuej (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2012 a las 11:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.