Odio

Elimar Alvarez

Odio estar sola en este lugar,

adio que me dejes aca,

odio la tristeza que conmigo va,

odio que me grites y me digas

que no valgo nada.

 

Odio que me hagas llorar,

odio que no me amas,

odio todo lo malo que me

rodea, odio tener que amarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genialmente bello poema de amor amiga Achönheit
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.