!SONRIE A LA VIDA,AUNQUE EL DOLOR TE MATE!

DAVID FERNANDEZ FIS




No dejes de sonreir
aunque te mate el dolor,
no vale la pena el sufrir
ni el vivir sin un amor.
Dale riendas sin temor,
a tus bellos sentimientos,
tira tu dolor al viento,
vive y deja vivir,
pues la vida es una sola
y hay que saberla seguir.
(David F.F)


No dejes de sonreir aunque el dolor te mate
cuando la vida que hay apremiarán al dislate,
con el dolor de sentir cojo el amor de amarte
con el reir con dolor al besar tú frente madre.
El hombre de la Rosa


No dejes de sonreir aunque el dolor te mate;
muerto sonreirás y derramarás una lágrima
de tus ojos tristes invadidos por la felicidad.


Sonrie siempre a la vida
aunque te duela el dolor
arranca de ti la pena
y haz una dulce canción
pintale una sonrisa
a tu triste corazón
y veras como la vida
tiene un bello color
Carmen Diez Torio


SI VIVES CON ANSIAS DE AMAR
EL DESTINO TE ACOMPAÑA,
SI NO SABES COMO AMAR
TU VIDA SERA LIMAÑA...
TEJA QUE TODOS VIVAN
AUNQUE SEA EQUIVOCADOS,
DEJA QUE COMETAN PECADOS
PARA QUE APRENDAN DE LA VIDA.
LA EXPERIENCIA,
CON FRACASOS LA APRENDE,
HAY PERSONAS DE MUCHO VALOR
OTRAS SALEN DELINCUENTES...
DEJA QUE TODOS VIVAN EN PAZ,
QUE HAGAN MAL...O HAGAN BIEN,
LOS AÑOS LES EN SEÑERAN
A VIVIR EN EL EDEN...
*** J.L.O ***


aunque sangre el corazón por las heridas,
el amor que mansamente alivia y cauteriza
nos prestará humildemente una sonrisa
dando alegria y sentido a nuestra vida..


Sonríe a la vida, aunque el dolor te mate;
porque es la mejor medicina que puede curarte.
el dolor es efímero, pero la sonrisa es perdurable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.