TU CONSEJERO

Scorpion_05

TU CONSEJERO

Sin darme oportunidad de defenderme,
Sin un solo segundo para explicarte,
Nunca lograras entenderme,
Perdiendo así la oportunidad de recuperarte

La despedida fue solo el comienzo,
Las heridas con el tiempo son mas profundas
Ahogado en este abismo inmenso
Pero aun te amo, no te confundas

Ahora soy tu consejero ocasional
Los años han logrado ese destino
Consejero incluso en lo sentimental
Convirtiéndome en mas que tu amigo

Mis errores no fueron graves,
Sin embargo tu amor he perdido
Te amo y tu bien lo sabes,
Tu también lo sientes, y lo mantienes escondido

Un nuevo amor a tu vida llego
Cuatro años duro su aventura
Como todo lo malo también termino
Convirtiéndose así en tu nueva tortura

Después de meses de batalla,
Una oportunidad quiere sacarte
A mi jamás me diste la batalla
Y a diferencia de él, nunca pudiera golpearte

No es hombre el que a una mujer maltrata
No es hombre el que a la mujer lastima
Mas bien se trata de una rata
Que el mundo de los vivos contamina

Me platicas, me explicas la situación,
Por mas que le busco no encuentro lógica
He pensado en que perdiste la razón
Si acaso es broma, no es cómica

Consideras el hecho de a el regresar
Arriesgándolo todo de nuevo
Seguro es que te va a lastimar
Y estando con el protegerte no puedo

Me sacas de nuevo de tu vida,
Por dar a esto mi opinión en desacuerdo
Seguro tu felicidad estará perdida,
Mientras tanto las uñas me muerdo

Espero puedas recuperar tu cordura,
Y sepas que tu felicidad es primero
Como siempre mi amor por ti perdura
Se despide de ti.... Tu consejero.


^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2012 a las 02:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 205
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Espero puedas recuperar tu cordura,
    Y sepas que tu felicidad es primero
    Como siempre mi amor por ti perdura
    Se despide de ti.... Tu consejero.

    Gratificante y esplendido poema has escrito amigo ScorpiĆ³n_05
    Saludos y abrazos de amistad

    • Scorpion_05

      Muchisimas gracias, como siempre aprecio sus gentiles comentarios.

      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.