!EL LENGUAJE DE LAS FLORES!

DAVID FERNANDEZ FIS



He escuchado en las esquinas

por las cuales he desandado,

el lenguaje de las Flores

en donde una vez nos amamos.




Verdes,de verdes prados,

Mariposas de colores,

Ruiseñores como Poetas

creando poesías de amores.




Rosas que me hablan de encantos

con sus pétalos tan rojos,

rojos como mi sangre,

sangre de mis antojos.




Vuelan las Mariposas con sus mágicos colores,

cantan las Azucenas,los Lirios,las Amapolas

y cantan que cantan tu nombre

hasta el mar con sus olas.




Van hablando en su lenguaje

todas las bellas Flores

y los Arboles del monte

con sus ramas gritan tu nombre.




Vuelan Palomas blancas,

pajarillos y Cotorras,

y corre de prisa el Rió

mojando mi seca boca.




No hay cosa mas maravillosa

ni en la vida mas hermosa

que escuchar ese lenguaje.......

 

!AL JUNTARSE NUESTRAS BOCAS!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.