TRANQUILIDAD TEMPORAL

--------------



Aprender a conocerse es valeroso


Pero es más valeroso el aceptarse


Entender que tras tres pasos de gigantes


Ahí espacios grandes que se ignoraron


Y entender que a cada paso se aprende


Llorar es parte de la gente


Reír es parte del deleite


Pelear es parte del destino


Que mira con lentes distintos lo que nos vendrá


Aceptar que deprimirnos es cosa normal


Como pensar que el ánimo te va a variar dadas ciertas circunstancias


Y no porque la melodía me de la eternidad sin mas


Voy a cambiar mi ideología


No porque hoy me sienta como un tierno ciervo


Voy a olvidar que ayer fui un pensador sin vida


No porque hoy este sonriente voy a vivir siempre con risas


A veces en la tristeza me encuentro más conforme


Y eso vale mucho más todavía


No porque el mundo me ame me siento un amo


No porque me odien seré el tipo más raro


No porque me admiren


No porque me halaguen o me desprecien


No cambiare el agua por el vino


Ni la changua con papa por un banquete de rico


No lo hare porque se lo que eh sido


Se de dónde vengo y hacia donde me dirijo


A Dios la gloria por lo vivido


A Dios el odio y el olvido


A Dios todo lo que tengo por merecido y no merecido


A dios que lo que he dejado pasar de largo


Y a Dios mi futuro


Que junto a su mano sobrepase los muros


Y en su piel me sienta limpio y seguro


Adiós al mundo de sombras y lágrimas


Hoy me acostare con la tranquilidad en la cabeza


Y con la certeza de que la vida no es solo alegría ni solo tristeza


De que la vida es una


De que la vida es esta y nada más.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2012 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: OÍR CON INSTRUMENTAL ES LO ÚNICO QUE PIDO.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.