te quiero y te he de querer

mayrakarina

¡aplausos al amor por la poesía!

¡aplausos a la poesia por el amor!

 

te vi y ¡me enamore!

de algo en ti, de no se que

 te vi y me deslumbre

y en tu interior solo busque

 

convivimos y ¡me enamore!

de algo en ti, que saboree

te sigo viendo a ti sonriendo

y te sigo felizmente descubriendo

 

estamos juntos, me enamore

esta mañana al despertar

te vi soñar

en santa paz.

 

seguimos juntos y te amo mas

con tus manías y autenticidad

te amo porque te quiero amar

y te descubro cada despertar

 

te quiero amar, y aunque no quiera

tu ser me toma como una fiera

 

esta mañana te vi y me deslumbre

de algo en ti, de no se que

de tu persona que me descubre

de tu pensar, de tu besar

 

te quiero a ti, contigo aquí

contigo aqui quiero seguir

si este amor te hace feliz

pegada a ti, he de vivir

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 23:30
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi esposo, amor, compaƱero y mejor amigo, Pedro.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 179
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • shao

    Me gusta. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.