ABUCHEAR SIN DOLOR

tbellido

todos abucheamos por razones algunas

que sepas cuales no tienes idea

y solo salen sonidos sin sentido

diciendo tú angustia como si fuera

una canción sin sonido musical y nada de rumbo

 

un niño nació y el médico le grito

cuando estudiaba los docentes también abrían el pulmón

como cadete naval era más fuerte sonido sin sentido

en mis viviendas familiares más o menos igual

viviendo solo no escuchó más eso

 

siempre escuchas a otros sacando eso pitos de

la garganta y sientes lo mismo

que eso es decir lo que sientes cuando

hacerlo en boca cerrada es mejor solo

explicando todo con tus ojos

 

que nadie sepa como hacerlo

siempre ha sido así

porque muchos que se quedaron callados

toda la vida por solo escuchar eso

se quedan más callados

 

un día un médico me dijo cuando

estaba durmiendo muchos días seguidos

que nunca iba a despertar y eso solo hizo

que lo escuchara y a los días me desperté

pero sin gritar como otra óptica humana

 

por eso ahora que me gritan solo

levanto mi voz diciendo en voz alta

que no subas el volumen de tu voz

y escuchando solo la pelea

por tu ansiedad nada de placer

 

está bien gritar haciendo deporte

bailando y cantando tu mejor música

cuando sonríes con un llanto feliz

un sueño profundo que te acuerdas y suena tu armónica

cuando tu corazón ardiente ve su felicidad

 

por eso cuando hay mensajes negativos

que se transmite vociferando

ya no me quedo callado solo

un chillido comunica solo que no gruñas

y se pierde el mensaje y solo piensas el grito

 

me callo y espero

la calma solo es con el tiempo que

esperas para hablar con silencio

y sentir el mensaje que solo se traduce

que no me acuerdo así que

 

se conversa sintiendo esa sonrisa mojada

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

20.09.2012

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 23:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.