¡BUSCÁNDOME!

arturo maldonador


El silencio me encuentra y enmudece,

miro el horizonte, de vigía,

a mi cuerpo, lo acaricia el viento,

penacho de la palma, se mece,

pensamiento, a ti se dirigía,

olas a tu playa, aún las cuento.


La brisa sopla, sin oír sonido,

sólo se percibe el movimiento,

mientras, las nubes traen lo nublado,

el tiempo, con el reloj lo mido,

paisaje verde frente a mi, atento,

lo observo, sin los ojos, callado.


Espero, no se que, estoy tranquilo,

en el fondo de mi vista, rosas,

armonía, palpita la vida.

La mente se alborota y vacilo,

empieza el vuelo hacia tantas cosas,

a todo quiero poner medida.


Son instantes, para estar contigo,

fecunda lo que oyes por la mañana,

lo que se vive, expresión desnuda,

es el camino, por el que sigo,

cada día, asómate a tu ventana,

vive tu metamorfosis, muda.

EL POETA DEL AMOR. 20-09-12.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.







  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 21:26
  • Comentario del autor sobre el poema: En un momento de tranquilidad, vienen estas ideas, que las escribo, son como balizas de mi sendero
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.