¿Encontraré el amor?

Landy Torres Baños

Caminando de un lugar a otro y te encuentro, al verte de lejos me quedo pensando, ― ¿que está sucediendo?. ―siempre pregunto por qué. Es difícil pensar o darse cuenta de lo que uno empieza a sentir. ―Es algo loco, ¿no sé? cada ser humano debería pensar si está bien o está mal; simplemente uno hace lo que el corazón le dicte, es difícil de entender. Soñar cosas que te hacen sentir  bien pero, viene la cruda realidad, un amor que se ve lejano, ¡who! sentir esto se llega a pensar que es una locura, pero como dicen la locura lleva de mano al amor,  siempre está unido y es un gran paso a una vida sentimental clara. Si un amor  acaba y todo sale mal,  hay que empezar de nuevo porque cada amor bueno o malo es una nueva experiencia que todo ser humano puede pasar, la cura de un corazón herido es volver a sentir lo que empezaste al principio, pero esta vez será más intenso. Cada nueva experiencia es un nuevo principio de poder vivir, de volver a creer que el amor existe y que lleva consigo el dolor, esto nunca falta en el plato sentimental. Podemos saber amar pero en realidad nomas una vez puedes amar de verdad, algunos dicen: para encontrar  la persona perfecta se necesita saber si quieres formar parte de de su mundo… ― ¿Cómo saber si la persona que te gusta, que sientes que te llena tu ser, es la persona ideal? para ello no hay respuesta, solo vívelo demostrando todo el amor que sientes. ― ¿Cuánto tiempo?, la necesaria para ser felices  ― ¿Hasta cuándo? cuando la muerte te arrebate la vida, solo allí podrás dejar de amar. Solo ¡AMA!.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Cuervo4141

    bella reflexion

  • Lorenzo13

    "¿Cuánto tiempo?, la necesaria para ser felices ― ¿Hasta cuándo? cuando la muerte te arrebate la vida, solo allí podrás dejar de amar. Solo ¡AMA!" Poetisa Landy,amiga,preciosa letras de amor, reflexiones de la vida,la de amar,para eso fuimos creados,es la razón de vivir,es la magia del amor la que cubre de colores la vida.Una hermosa inspiración amiga, Excelente noche y que Dios siga iluminando tu bella vida.

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Reflexión hecha cuenta, o quizás prosa poética; no sé que más decirte, agrego... me ha gustado, es todo.

    Saludos.

  • Poemas de Pepita Fernández

    HERMOSO TEXTO REFLEXIVO POR LA PROFUNDIDAD DE SU CONTENIDO Y , POR SUPUESTO LA CALIDAD DE LA ESCRITORA.
    UN BESO , POETISA AMIGA

  • V T SOLANO

    Saludos, linda refeccion en la cual nos enseñas que si existe el amor solo hay que buscarlo.

    Solano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.