Miedo

Marner



El cielo  cae en pedazos,

la aurora ocultada bajo nubes muertas,

el viento es denso, fuerte.

 

En el ventanal se posa la sombra

y el calcañar de  dientes  vuelve

se detiene el tiempo, se apodera el miedo,

la distancia se acorta.

 

Llueve  desesperación  ¡Demasiadas gotas!,

y se inunda la habitación  de fantasmas avispados

siento sus pasos, en el callejón de al lado

muero cuando no debo morir

y me hacen velorio cuando he despertado.

 

El vacío putrefacto se fermenta

el moho de  ausencia aumenta cada día

y la puerta aún no se cierra,

aun están sus pasos en el cuarto vecino,

a veces parecen haberse ido,

cuanto más lejanos los oigo, más acerco el oído.

 

Se consume mi cuerpo por gusanos de insomnio,

más el miedo es miedo, eso es cierto,

mi ventanal sigue desierto,

oigo el eco del silencio,

los pasos vienen y van, a veces no tocan suelo

todo muere,  todo es silencio.

  • Autor: Marner (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.