Yo te perdono...

iyarianaya

Perdoname por pedirle a gritos al cielo que te fueras de mi vida,

 

por querer entre mi desesperacion arrancarme las venas que mantenían un lazo eterno entre los dos...

 

Perdoname por juzgar aquel que alguna vez fue niño, y traumática como la mía fue su infancia.

 

Perdón por no entender el valor de los gritos, insultos, y las marcas en mi cuerpo y mi alma...

 

Perdón por no ser perfecta ni hermosa como...alguna vez me soñaste.

 

Perdón por ser diferente, introvertida, dedicada, perfeccionista y callada...

 

Perdon por no llorar para justificar tus golpes y malas decisiones...

 

Perdón por anhelar el amor, refugio, guia y ternura que tu titulo implica....

 

En el pasado atesoro el dolor, las lágrimas y cicatrices de nuestra historia....

 

Son recuerdo incesante de que no es tarde, de que aun creo en ti, y espero el día en que pueda decirte al abrazarte lo que mi alma grita...Yo te perdono papá!!!

  • Autor: Capitu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 16:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 274
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mayrakarina

    que liberador y bonito!

  • iyarianaya

    Gracias!

  • iyarianaya

    Gracias por leerme!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.