He de hacer algo

adefilnortuz

 ¿Por qué preguntarme por tu recuerdo?
Si de mí no quieres ni un respiro…
¿Por qué seguir luxando contra el viento?
Si el olvido es tanto tuyo, como mío…


¿Por qué seguir preguntando, el porqué?
Es más simple comprender 
El hexo de que te vas!!!!  


He de olvidarme de los lunes y los martes…
De los domingos por la tarde…
Paseando en el san Juan…  

He de ocultarme en el trasfondo de mi cerveza
En las ideas de mi cabeza,
En mi bostezo al despertar…  

He de buscarme más que un buen semblante,
Más que un gran talante,
Más que un tierno agonizar.


Porque De mi tristeza absurda,
No encontrarás más que lluvia….
De mi dolor enternecido,
Encontrarás tu ansiedad…


De este amargo sabor 
Que dejaste en mis heridas…
Que he limpiado con saliva, 
De los labios de una más… 


He encontrado una eterna salida…
Sin píldoras diluidas,
En un whisky al acabar….

De este eterno canto,
Que se pierde en el silencio,
Que no es más que ningún encuentro, 
De un silbido al empezar…

Dejo atrás el tierno beso,
Que me dejó preso,
En tus curvas de almíbar.     


18/09/2012  

Luis “Luigy” Tortolero

@Adefilnortuz

 

  • Autor: Adefilnortuz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 14:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Volvió la inspiración, pero es triste, porque te uso como musa... y no quiero estas letras de gamuza, en mi pexo, en mi colxón.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.