AMORES PERDIDOS

jalvier frascoli

Y alguna vez alguien recitó sobre los amores perdidos

Sobre aquellos amores que amaron y no fueron correspondidos

Pero que se perdieron al dejar de amar al ser de quien estaban enamorados

Se perdieron en la vida y en el tiempo en el correr del tiempo que se iba

 

Infinitos son los amores perdidos

Amores que amaron con todo su ser

Que miraban sin esperanzas al ser  a quien amaban

Y una mañana despertaron sin dolor en su corazón

 

Noches y días pasaban en el agobio

Existían aquellos seres amados pero imposibles en la vida

Sufrimientos cotidianos caminaron con su ser

Pero alguna noche de un día se diluyeron con una suave brisa perdida por la vida

 

Esperanzados vivieron con sus fantasías

Donde aquel ser amado le correspondía

Donde el amor los acariciaba con caricias anheladas

Fantasías que se fueron cuando se fueron sus amores de sus corazones apasionados

 

Salieron de su ser aquellos amores imposibles

Sentimientos por ellos que algún día dejaron de ser

Recuerdos que ya no los extrañaban en su querer

Recuerdos que más nunca los lloraron en algún atardecer

 

Kansados de amar y no ser amados dejaron de amar

Los sentimientos eternos dejaron de agobiar

Se fueron con las brisas para más nunca volver

Se fueron con las brisas de la vida y del tiempo y de su eterno querer

 

Amada mía

Mí amor por ti jamás se perderá en la vida ni en el tiempo

Perdurará por tú ser a quien extasió en lo profundo de su corazón

 Yineska serás amada por mí amor por el siempre de la vida y mí pasión

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 13:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: pinwinitakelly.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.