SU BOCA

Marco A. Alvarenga

 

 

Tomado por su boca hambrienta,
Con besos, que vermut francés,
Me adormecer con dosis sucinto,
Voy a perder, en mi borrachera.

Pero mis labios sabían por su,
Siente toda la esencia de su sabor.
Teniendo tu corazón, mis secretos...

Y tú retornas mordiendo mi boca,
En un beso prolongado de seducción,
Ojo a ojo viaja, lo hace loca,
Y por la cara, rezuma tentación.

Tus labios, incansable y húmedo,
No oculte el deseo en mi cuerpo,
Lo que la boca, es un recuerdo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amapolanegra

    Es hermoso, mucho
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.