Ya lo decían....

lexmi

Ya lo decían…

 

Ya lo decía Neftalí…

¡hay un grito en mi boca que mi boca no grita!

Ahogo el sentimiento en la fuente

aquella donde nace y se muere

tu partida dibujada en mis ojos

entre fragmentos anestesiados

espolvoreando amor dadivoso

para menguar las dolidas heridas

de las palabras dichas y perdidas

 

Ya lo decía Gustavo…

¡¿por qué callé aquel día?!

Silencié la palabra precisa

el dolor clavado en mi espalda

reclamos de tiempos sin promesas

ni súplicas, reclamos de agobio

juramentabas amor palmario

y en nombre del mismo

mancillabas supuestas esperanzas

 

Ya lo decía Lucila…

¡y él irá con otra por la eternidad!

Así camina en sus días nuevos

así adorna sus manos frías

así recorre sus horas perdidas

y me olvida, mientras mis recuerdos

se van durmiendo en el sueño eterno

los besos se vuelven desiertos

arenosos sobre labios resecos

 

Y así lo decía José Ángel…

Me enjugaré la lágrima... ¡y jamás lo sabrás!

Verás mi sonrisa pulcra nacer

de la parte mía que no te conoce

aquella que tomará las riendas mismas

de esta vida que desprecias

pasará el tiempo que todo lo cambia

seremos tan solo un recuerdo

de los que moran en el cementerio

 

09-10-09… ya lo decían sus letras y las mías no entendían…

  • Autor: Lexmi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2009 a las 10:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Que hermoso ! Es un deleite leerte, sinceramente.

    Un beso . Ruben.

    • lexmi

      Gracias benchy43... solo expreso cuando el alma quiere hacerlo...

      Salu2 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.