SE ALEJÒ DE MI.

EFRAIN GALDAMEZ

         EFRAIN GALDAMEZ NIETO.
 

 

Ya casi al final del verano se fuè el


amor.


y se extingue la llama dejando un


dolor intenso.


Se marchitò la rosa mágica, que ya


no tengo.


se apagó el amor, se murió la flor...


Como deseo que a mì volvieras,


y por dejarte ir pedirte perdón.


Aùn palpita en mi corazón,


el recuerdo de este amor por ti...


Ya sin lágrimas estoy , y se seca mi


corazón.


la tristeza se adueñó , pero me


queda tu canción.


Porque fuistes la alegría de mi


vida....


Y si volvieras a mí, mi día, mi sol, mi


noche se ilumina.


fuiste todo en mi, tanto de noche


como de día.


Aquella estrella fugàz que iluminò


mi corazón,


y que una noche, en un parpadeo se


perdió,


llevándose mis noches y mi


corazón... la que no volvió.

 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

  • Autor: EFRAIN GALDAMEZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 04:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.