pensamientos de un luchador

j.yardo

Pensamientos de un luchador

A veces cuando  no encuentro el camino

Sencillamente me lo invento,

Hago mi propio camino

Voy donde me lleve el viento,

Y no si hay tiempo

Para escribirte en el viento,

Lo que por ti

Ya siento,

Hoy llegare a puerto

En esta vieja carabela,

Del corsario negro

Vengo de tanto viajar cansado,

Dejad una vela roja encendida en vuestra ventana

Y iré a vuestra alcoba a descansar.

Nuestro marinero llego a puerto

Y desembarco el primero,

Recorrió las calles del adoquinado puerto,

Y encontró la señal

En lo alto de  la torre del convento de la luz,

Marinero ¿cómo piensas entrar?

¿Os lo podéis imaginar?

El marinero  se paro  esa noche ante las murallas del convento,

Y justo delante del muro se paro,

Emitió unos agudos sonidos

Y una enorme águila negra le recogió del suelo,

Y lo depositó en la ventana con la vela  roja

Para gran sorpresa  de la superiora

 que daba  por hecho 

haberse librado del acuerdo

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 03:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.